EINFÜHRUNG: ALLES DESIGN THINKING ODER WAS?

Alle sprechen von Design Thinking. Doch was ist das überhaupt? Ist es eine Methode oder viel eher eine Haltung? Wie denkt man in Design und geht es gar über ein Denkmuster hinaus? Für wen ist Design Thinking und kann es die Arbeitswelt wirklich verändern? Während einer Abendveranstaltung möchten wir dir Antworten auf Fragen rund um das Thema Design Thinking liefern. Beim Input mit Designer und Design Thinker Fabio Schmieder erhältst du nicht nur die Möglichkeit, Design Thinking zu erleben, sondern auch viele weitere Fragen zu stellen und zusammen zu diskutieren.

Fabio Schmieder verfügt über einen Hintergrund in Design und Grafik. Nachdem er mehrere Jahre in einem Londoner Studio als Designer für internationale Kunden gearbeitet hatte, machte er sich in der Schweiz selbstständig. Während einem einjährigen Studium am Hasso-Plattner-Institut in Berlin bildete er sich zum Experten in der Innovationsmethode Design Thinking weiter. Seitdem schult er die Methode selbst, berät Firmen in Human-Centered Design und User Experience und begleitet sie bei Innovationsprojekten.

Türöffnung/Bar: 18.00
Eintritt: frei