METHODENSCHULUNG: DESIGN THINKING

|Serientermin für Veranstaltung (Alle anzeigen)

Eine Veranstaltung um 9:00am Uhr am 28. May 2019

Eine Veranstaltung um 9:00am Uhr am 11. June 2019

Eine Veranstaltung um 9:00am Uhr am 12. June 2019

Du möchtest Design Thinking in deiner täglichen Arbeit anwenden und mit deinen Kolleginnen und Kollegen teilen? In unserem 2-tägigen Workshop lernst du die verschiedenen Phasen von Design Thinking kennen. In diversen Inputs vermitteln wir die Grundlagen und Hintergründe der Innovationsmethode. In einer praktischen Gruppenarbeit durchläufst du alle Phasen und lernst dabei verschiedene Tools und Frameworks anzuwenden und effektiv einzusetzen. Diese 2-tägige Methodenschulung richtet sich an Personen, die das Potenzial von Design Thinking für die eigene Arbeit erkannt haben und im eigenen Team anwenden möchten. Der Workshop ist dein Toolkit dafür.

Die Termine im Überblick
Erste Durchführung: MO/DI, 27./28. Mai 2019 (9.00 – 17.00)
Zweite Durchführung: DI/MI, 11./12. Juni 2019 (9.00 – 17.00)

Fabio Schmieder, Designer und Design Thinker