ALLTAG: DESIGN YOUR ARBEITSGLÜCK

Juni 7 / 13:00 - 17:00

|Serientermin für Veranstaltung (Alle anzeigen)

Eine Veranstaltung um 1:00pm Uhr am 21. June 2019

Wünschst du dir, deine Bedürfnisse mehr in deinen Berufsalltag integrieren zu können? Lass uns Visionen und Szenarien für deinen Lebenslauf entwerfen. Spielerisch machen wir uns auf die Suche nach dem persönlichen Glück in der eigenen Arbeit. Du lernst verschiedene Werkzeuge aus der positiven Psychologie, dem Design Thinking und dem systemischen Coaching kennen. Zusammen entwerfen wir ein Bild für das eigene Arbeitsleben und erkunden mit kurzen Prototypen-Einheiten erste Schritte in die Zukunft der persönlichen Entwicklung. Unser eigenes Leben bedarf zeitweise neuartiger Denkweisen, um bisherige Muster zu durchbrechen. Wir machen uns zu unserer eigenen Innovationsagentur.

Fabio Schmieder, Designer und Design Thinker

Fabio Schmieder verfügt über einen Hintergrund in Design und Grafik. Nachdem er mehrere Jahre in einem Londoner Studio als Designer für internationale Kunden gearbeitet hatte, machte er sich in der Schweiz selbstständig. Während einem einjährigen Studium am Hasso-Plattner-Institut in Berlin bildete er sich zum Experten in der Innovationsmethode Design Thinking weiter. Seitdem schult er die Methode selbst, berät Firmen in Human-Centered Design und User Experience und begleitet sie bei Innovationsprojekten.

Die Termine im Überblick
Erste Durchführung: FR, 7. Juni 2019 (13.00 – 17.00)
Zweite Durchführung: FR, 21. Juni 2019 (13.00 – 17.00)

CHF 190 / Person