DESIGN SPRINT BOOTCAMP

August 23 / 9:00 - 17:00

Das Design Sprint Bootcamp ist ein 1-tägiger praktischer Workshop, der durch die wichtigsten Aspekte des viertägigen Design Sprints führt. Es zeigt auf, wie mit Design Thinking, LEGO Serious Play, Business Model Canvas enorm viel erreicht werden kann in weniger als einer Woche. Erfahre, wie du mit Design Sprints die Innovations-Geschwindigkeit und Team-Dynamik kickstarten kannst. Erlebe, wie das Framework in der Praxis eingesetzt wird und worauf du achten musst bei der Vorbereitung und der Durchführung. Die Teilnehmer*innen des Bootcamps werden viele Übungen des Design Sprints durchlaufen und lernen, zwischen Design Sprint 1.0, 2.0 und 3.0 zu unterscheiden. Bevor man sich nach diesem sehr interaktiven Tag verabschiedet, wird ein erfrischender Apero angeboten.

Manuela Hug, Deep Impact

Manuela Hug (Facilitator & Organisationsprofi) hat vor Jahren bei Deep Impact Design Sprints (und Design Thinking) eingeführt und organisierte bereits für viele Firmen Innovations-Workshops unterschiedlichster Art. Sie versteht Zusammenhänge rasch, hat ein breites Know-how von Technologie, Wirtschaft, Marketing und Business Model Innovation und wendet das Pareto-Prinzip wie keine Zweite an. Sie ist immer auf der Suche nach den besten Methoden, um wertvolle Ergebnisse bei hoher Geschwindigkeit zu erzielen. // Deep Impact: www.deep-impact.ch

FR, 23. August 2019 (9.00 – 17.00)

CHF 800 / Person