ZWEITÄGIGE METHODENSCHULUNG: DESIGN THINKING

August 26 / 9:00

|Serientermin für Veranstaltung (Alle anzeigen)

Eine Veranstaltung um 9:00am Uhr am 27. August 2019

Du möchtest Design Thinking in deiner täglichen Arbeit anwenden und mit deinen Kolleginnen und Kollegen teilen? In unserem 2-tägigen Workshop lernst du die verschiedenen Phasen von Design Thinking kennen. In diversen Inputs vermitteln wir die Grundlagen und Hintergründe der Innovationsmethode. In einer praktischen Gruppenarbeit durchläufst du alle Phasen und lernst dabei verschiedene Tools und Frameworks anzuwenden und effektiv einzusetzen. Diese 2-tägige Methodenschulung richtet sich an Personen, die das Potenzial von Design Thinking für die eigene Arbeit erkannt haben und im eigenen Team anwenden möchten. Der Workshop ist dein Toolkit dafür.

Fabio Schmieder, Designer und Design Thinker

Fabio Schmieder verfügt über einen Hintergrund in Design und Grafik. Nachdem er mehrere Jahre in einem Londoner Studio als Designer für internationale Kunden gearbeitet hatte, machte er sich in der Schweiz selbstständig. Während einem einjährigen Studium am Hasso-Plattner-Institut in Berlin bildete er sich zum Experten in der Innovationsmethode Design Thinking weiter. Seitdem schult er die Methode selbst, berät Firmen in Human-Centered Design und User Experience und begleitet sie bei Innovationsprojekten.

MO/DI, 26./27. August 2019 (9.00 – 17.00)

CHF 1’500 / Person

Durchführungsort
Work Lab, museum schaffen