SCHÖNE NEUE ARBEITSWELT – ERZÄHLCAFÉ

Juni 2 / 17:00 - 18:30

Die Änderungen in unserer Arbeitswelt fordern uns täglich. Oft ist nicht mehr gefragt, was einst gelernt wurde, sondern was neu gefordert wird. Berufe verschwinden, neue entstehen. Eine Chance für die einen, Schicksalsschläge für andere. Für Frauen anders als für Männer. Im Erzählcafé erzählen wir uns Geschichten von diesem Wandel. Im Büro, auf dem Deck eines Hochseefrachters, auf der Pflegestation oder anderswo. Wer Lust hat erzählt, die andern hören zu.

Spezialgäste:
Ulli Walter, Chefsekretärin, heute Kassiererin im Supermarkt, und Stefan Sip, Hochseekapitän, Biograf

Moderation:
Lisbeth Herger, Autorin/Journalistin/Biografikerin (www.lisbethherger.ch)

Vorgängig (ab 14.00): Ausstellung/Café/Bar
Start: 17.00