ZU GAST: MAKS&BENGELS – INDUSTRIA. POP-UP FESTIVAL

Mai 30 / 17:00

|Serientermin für Veranstaltung (Alle anzeigen)

Eine Veranstaltung um 5:00pm Uhr am 27. June 2019

Das Museum – ein Ort der Ruhe? Nicht im Jahr 2019! Nicht im museum schaffen! Maks&Bengels laden erneut zu einem Abendprogramm der Extra-Klasse ein. Mit viel moderner Kunst, Kultur des Zeitgeistes, einem Hauch unternehmerischen Geschicks und einem vielfältigen Musikprogramm setzen wir, die jungen Erwachsenen, uns jetzt für unseren kulturellen Platz in der Gesellschaft ein. An den beiden Abenden verwandeln wir gemeinsam mit engagierten Menschen die alten Industriehallenwände in einen Spiegel unserer heutigen Zeit und hinterfragen, das Jetzt. Die enorme Vielfalt an Möglichkeiten, die fortschreitende Digitalisierung, das Überangebot, aber auch die Zerstörung der Umwelt, Krieg und den psychischen Terror, den der Kapitalismus Tag für Tag auf uns ausübt, sind Themen, die dieses Jahr am Pop-up Festival behandelt werden.

Vorgängig (ab 14.00): Ausstellung/Café/Bar
Eintritt Ausstellung: CHF 8 / CHF 5