ARBEIT & MÜSSIGGANG – GIESSEREI CHOR WINTERTHUR

Von der Arbeit und vom Müssiggang können sie mehr als ein Liedchen singen: die Frauen und Männer vom Giesserei Chor Winterthur. Am frühen Sonntagabend, 12. Mai, kommen die Besucher*innen in den Genuss von Songs aus der Arbeiterbewegung, aus der Schweiz, Südafrika, Italien, Griechenland, Liedern von Haydn («Lied auf die Faulheit»), Dave Brubeck («Summer Song»), Knacko & Konfetti («Ach Mann lieg nicht so dumm»), Dolly Parton («Nine to Five»), dem Ohrenwurm aus dem Dschungelbuch («Probier’s mal mit Gemütlichkeit») und anderen. Ein musikalisches Vergnügen am Muttertag – für die ganze Familie.

www.musikzentrumgiesserei.ch/giesserei-chor

Vorgängig (ab 14.00): Ausstellung/Café/Bar
Start Konzert: 17.00

Eintritt Ausstellung: CHF 8 / CHF 5