LET’S PLAY WITH LEGO! SERIOUSLY?

August 9 / 13:00 - 17:00

LEGO SERIOUS PLAY ist eine Methode, mit der sich in einer Gruppe auf eine spielerische Art Ideen, Meinungen und Erkenntnisse teilen lassen, um schnell und ergiebig Problemlösungen im Team zu erarbeiten. Skeptisch? Deep Impact zeigt dir, dass LEGO SERIOUS PLAY mehr ist als nur mit LEGO-Steinen zu spielen. In diesem Workshop wirst du ganz praktisch und «hands on» erfahren, für welche Anwendungsfälle, wie z.B. für Teambuilding, Produktinnovation oder Strategieentwicklung, du LEGO SERIOUS PLAY in deinem beruflichen Alltag einsetzen kannst und was es dafür braucht. Und keine Sorge, du musst kein LEGO-Baumeister sein um am Workshop teilzunehmen!

Fabian Kiss, Deep Impact

Fabian Kiss ist SERIOUSWORK zertifizierter Facilitator mit über 15 Jahren Berufserfahrung in der Softwareentwicklung. Seine Tätigkeitsschwerpunkte liegen im Aufbau und Coaching von selbstorganisierten, cross-funktionalen Teams, in der agilen Transformation von Organisationen und in der Konzeption und Umsetzung von digitalen Geschäftsmodellen. // Deep Impact: www.deep-impact.ch

FR, 9. August, 13.00 – 17.00

CHF 175 / Person