MUSEUMSKONZERT: DAS WANDERN DES MÜLLERS

September 15 / 10:30 - 11:30

Eine Matinée in der ehemaligen Industriehalle, mit deutschen, jüdischen und amerikanischen Liedern zur Arbeitsmigration, gesungen und gespielt von Brian Boy – sowie einer vorgelesenen Geschichte ums Auswandern. Der Musiker aus Thun hat 2013 sein Studium für Jazzgitarre an der Zürcher Hochschule der Künste (ZHdK) begonnen, wo er dieses Jahr seinen Master in Musikpädagogik abschliessen wird. …

Die Reihe Winterthurer Museumskonzerte wird von der Gesellschaft Museumskonzerte veranstaltet, jeweils unter Mitwirkung von Studierenden der ZHdK sowie Schüler*innen des Konservatoriums Winterthur.

Türöffnung/Bistro: 10.00
Start Konzert: 10.30