ZU GAST: SKILLSGARDEN / SKILLSTALK: WARUM DER RHEINFALL KEIN REINFALL IST

Psychologie trifft Wirtschaft:
Gespräch mit Thomas Burkhardt,
Mitinhaber Reasco AG

Am Rheinfall wartet heute auf die Besucher ein überraschend vielseitiges Angebot. Eine der treibenden Kräfte für diese Entwicklung ist Thomas Burkhardt. Als Geschäftsführer der Reasco AG, als Verwaltungsratspräsident von drei Gesellschaften am Rheinfall, u. a. der Smilestones AG, sorgt er unermüdlich für neue Impulse. Das Gespräch mit ihm erlaubt Einblicke in die Entwicklung und Realisierung von Ideen auch an Orten, die für die Ewigkeit gemacht zu sein scheinen. Es ist ein prototypisches Beispiel dafür, wie dies in einer globalisierten Welt auch auf lokaler Ebene gelingen kann. Thomas Burkhardt spricht über sein Wirken und wie es ihm gelingt, im Spannungsfeld unterschiedlicher Interessensgruppen Ideen erfolgreich umzusetzen.

Was sind Skillstalks?

Unter dem Motto «Psychologie trifft Wirtschaft» werfen die Skillstalks einen Blick hinter die Kulissen der modernen Arbeitswelt. Unsere Gesprächspartner sind Menschen, die Zukunft gestalten, als Manager, als Coach oder als Impulsgeber.

Türöffnung: 18.30
Start Gespräch: 19.00

Eintritt: kostenlos

Anmelden können Sie sich unter folgendem Link: https://forms.gle/fh5rnQUNtewr1Vp96 oder per E-Mail an Lea Helfenstein: l.helfenstein@skillsgarden.ch.

Link zur Homepage von Skillsgarden: www.skillsgarden.ch und zum Event: http://bit.do/eXK75

10. September 2019
, , , ,