ZU GAST: HUB12 – GROOVE MIT SOULMANIACS

Juni 7 / 20:30 - 23:00

Soulmaniacs bringt das museum schaffen zum grooven. Die grossartige Live-Band begeistert das Publikum seit Jahren mit einer beeindruckenden, vielfältigen Songliste und fesselnden Grooves in Funk, Soul und R&B… 1998 als Strassenband gestartet, hat Soulmaniacs an einigen der schönsten Plätze der Schweiz gespielt. In Winterthur sorgten die Musiker u.a. auch schon beim Albani-Fest und in der grepery für Sound und Stimmung. Nun kommt mit der ehem. Industriehalle ein weiterer, besonderer Auftrittsort dazu. Eine einmalige Gelegenheit, um zu erleben, wie die Band die alten Gemäuer zum Beben bringt.

HUB12 schmiedet eine Koalition aus Wirtschaft, Wissenschaft und Politik, um den Austausch unter KMUs mit Fokus auf die digitale Transformation zu fördern. Sie beziehen Stellung zu wirtschaftlichen und gesellschaftlichen Fragen, welche im Zusammenhang mit den Herausforderungen des digitalen Wandels stehen. www.hub12.ch

Türöffnung/Bar: 19.30
Eintritt: CHF 15
Tickets an der Abendkasse (vor Ort) erhältlich.

Start: 20.30 (bis 23.00)

Juni 7