ATELIER: UTOPIA «ARBEITSPLATZ»

Juni 8 / 13:00 - 17:00

|Serientermin für Veranstaltung (Alle anzeigen)

Eine Veranstaltung um 1:00pm Uhr am 22. June 2019

Sitztisch, Stehtisch oder überhaupt keinen Tisch? Es ist möglich, dass du in Zukunft für deine Arbeit weder Tisch noch Stuhl bedarfst. Doch was wird an deren Stelle treten und wie werden sich die Büros im Land dadurch verändern? Gemeinsam erarbeiten wir mit der Innovationsmethode Design Thinking zukünftige Ideen für den Arbeitsplatz von morgen. Mit Holz und Karton bauen wir Prototypen und machen unsere Zukunftsvisionen auf spielerische Art erlebbar. Ran an die Stichsäge. Wenn du gerne Zukunftsszenarien spinnst und diesen eine Form geben möchtest, bist du an diesem Nachmittag genau richtig.

Die Termine im Überblick
Erste Durchführung: SA, 8. Juni 2019 (13.00 – 17.00)
Zweite Durchführung: SA, 22. Juni 2019 (13.00 – 17.00)

Fabio Schmieder, Designer und Design Thinker