DEN PULS GEFÜHLT – WERKSCHAU MIT EXPERT*INNEN-MEDLEY

Während zwei Monaten haben sich Journalismus- und Kommunikationsstudierende des IAM (ZHAW) im Rahmen einer Kooperation mit museum schaffen an die Arbeit gemacht. Ausgehend von Thesen zur «Arbeit 4.0» sowie historischen Anregungen aus der Ausstellung befragten sie Expert*innen und Menschen auf der Strasse: Wo stehen wir? Woher kommen und wohin gehen wir? Und wenn’s um den Wandel geht, wie schlägt der Puls? Am 20. Mai wird eine Essenz der Ergebnisse präsentiert, in bewegten Bildern und im anregenden Stimmen-Wechsel – sprich: einer Präsentation in Form eines Expert*innen-Medleys.

Türöffnung: 18.30
Start: 19.00