ZUKUNFTSLABOR: DIE ARBEIT VON MORGEN

|Serientermin für Veranstaltung (Alle anzeigen)

Eine Veranstaltung um 1:00pm Uhr am 29. June 2019

Was wird das Credo in unserer zukünftigen Arbeitswelt sein? Zeiten der Veränderungen bieten stets ein grosses gestalterisches Potenzial: Indem wir uns mit unserer Zukunft und mit aktuellen Trends auseinandersetzen, haben wir die Möglichkeit, die Arbeit von morgen aktiv mitzugestalten. Vor dem historischen Hintergrund der industriellen Revolutionen beleuchten wir an diesem Nachmittag die Entwicklungstendenzen von Arbeit und entwerfen mögliche Zukunftsszenarien. Ob Unbehagen oder Euphorie – lass uns jede Art von Energie nutzen, um gemeinsam die bevorstehenden Veränderungen mitzugestalten.

Die Termine im Überblick
Erste Durchführung: SA, 25. Mai 2019 (13.00 – 17.00)
Zweite Durchführung: SA, 29. Mai 2019 (13.00 – 17.00)

Fabio Schmieder, Designer und Design Thinker